Chile Vs Colombia En Vivo Hoy Gol Caracol

Colombia empata 0-0 con Chile en la segunda jornada de eliminatorias

Fecha y hora del partido

Miércoles, 1 de abril de 2023 | 18:00 hora de Colombia

La selección colombiana de fútbol empató 0-0 con su similar de Chile en la segunda jornada de las eliminatorias sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA 2026. El partido se disputó en el Estadio Nacional de Santiago de Chile.

Transmisión en vivo

El partido fue transmitido en vivo por el canal Gol Caracol desde las 18:00 hora de Colombia. También se pudo seguir el encuentro a través de la plataforma de streaming OneFootball.

Desarrollo del partido

Colombia comenzó el partido con un planteamiento defensivo, tratando de mantener la posesión del balón y evitar los ataques de Chile. La Roja, por su parte, salió con una actitud más ofensiva y generó varias ocasiones de gol en los primeros minutos.

Sin embargo, Colombia logró resistir la presión chilena y comenzó a generar sus propias oportunidades. El portero Camilo Vargas fue una de las figuras del partido, salvando varias ocasiones claras de gol.

En la segunda mitad, el ritmo del partido decayó y ambos equipos tuvieron pocas ocasiones de gol. Colombia se defendió bien y logró mantener el empate, mientras que Chile no pudo encontrar la forma de romper la defensa colombiana.

Resultado valioso

El empate es un resultado valioso para Colombia, que sigue invicta en estas eliminatorias. El equipo dirigido por Néstor Lorenzo suma cuatro puntos en dos partidos y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.

Por su parte, Chile suma su segundo empate en dos partidos y se queda con dos puntos. La Roja tendrá que mejorar su rendimiento en los próximos partidos si quiere aspirar a clasificar al Mundial de 2026.